المقادير
كيلو لحم غنم مفروم ناعم
حبتين كبيرتين من البصل المبشور
3 ملاعق بقدونس مفروم ناعم
ملعقة شاي ممتلئة من الدارسين
ملح
فلفل أسود
شرائح بطاطس مقلية
شرائح فلفل بارد
شرائح طماطم
كوب طحينية
كوب ماء
عصير ليمونة و نصف
صنوبر
2التحضير
يخلط اللحم المفروم مع البقدونس و الدارسين و الملح و الفلفل و يعجن جيدا\" و يفرد في صينية بايركس
يرص علية شرائح البطاطس المقلية
ثم يرص شرائح الفلفل البارد
ثم يرص علية شرائح الطماطم
يخلط كل من الطحينية و الماء و عصير الليمون و يصب على الطبقات السابقة
يرش بالصنوبر و يدخل الفرن لمدة 40 دقيقة
بعد أن ينضج يحمر الوجة لعدة دقائق