كيكة البقسماط اللذيذة
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
4بيضات
1 كوب بقسماط
1 كوب فستق مطحون
1كوب سكر
كوب الاربع زيت
بيكنغ باودر ملعقة طعام
فانيليا
طريقة التحضير
نخلط البقسماط والفستق والبيكنغ باودر مع بعض
اضع السكر والزيت والبيض والفانيليا مع بعض في الخلاط واخلطهم
نضيف المقادير الجافه قليلا
واخلطه بالملعقه
اصب الخليط في قالب الكيك المدهون واحطه في الفرن واشغله من تحت
واذا استوت اشغلها من فوق
اطلعها من الفرن واقلبها في الصحن
واكون مجهزة التوفو في الاثناء
وهو عبارة عن ربع كوب سكر + علبة قشطة + ملعقة زبدة
اذوب السكر على النار حتى يصبح لونه ذهبي
واضيف عليه القشطة والزبدة مع التحريك المستمر
ارفعه من على النار واستمر في التحريك واذا برد شوي
احطه على الكيكة وانثر فوقه الفستق
وبصراحة الكيكة لذيذة وما تتفوت
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
4بيضات
1 كوب بقسماط
1 كوب فستق مطحون
1كوب سكر
كوب الاربع زيت
بيكنغ باودر ملعقة طعام
فانيليا
طريقة التحضير
نخلط البقسماط والفستق والبيكنغ باودر مع بعض
اضع السكر والزيت والبيض والفانيليا مع بعض في الخلاط واخلطهم
نضيف المقادير الجافه قليلا
واخلطه بالملعقه
اصب الخليط في قالب الكيك المدهون واحطه في الفرن واشغله من تحت
واذا استوت اشغلها من فوق
اطلعها من الفرن واقلبها في الصحن
واكون مجهزة التوفو في الاثناء
وهو عبارة عن ربع كوب سكر + علبة قشطة + ملعقة زبدة
اذوب السكر على النار حتى يصبح لونه ذهبي
واضيف عليه القشطة والزبدة مع التحريك المستمر
ارفعه من على النار واستمر في التحريك واذا برد شوي
احطه على الكيكة وانثر فوقه الفستق
وبصراحة الكيكة لذيذة وما تتفوت