حلى السويسرول والبيبسي
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
مذكورة في الطريقة
طريقة التحضير
1) هاتي
2كيك سويسرول ابيض الحجم الصغير
2كيك سويسرول شكولاته الحجم الصغير
تقطع دوائر وترص في الصينية
2) في الخلاط نخلط المقادير التاليه :
2علبة قيمر , 6 حبات جبن كيري , دريم ويب ,علبة بسكوت اولكر مطحون نخلطها الى ان تتجانس
3) بعدين ,,, نصف كأس حليب + م ص نسكافيه + ظرف كريم كرمل يسخن على النار الى ان يذوب الكريم كرميل ثم يوضع على المقادير التى في الخلاط ثم تخلط جيدا
بعد ذلك نسكب نصف المقدار على الكيك ثم نضع الصنية في الفريزر 1/2 ساعة
ثم نخرجه ونرص طبقة ثانية من الكيك ثم باقي الخليط ثم يوضع في الثلاجة الى ان يجمد
4) بعد مايجمد نضيف عليه قطع السويس رول وبعدين باقي الخليط ويترك في الثلاجه حتى يبرد
قبل التقديم بساعه تقريبا ناخذ علبة بيبسي + 2 كريم كرميل ونخلطهم على النار حتى يغلي ونتركه يبرد وبعدين نصبه فوق الطبق نخليه في الثلاجه الى وقت التقديم نقطعه
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
مذكورة في الطريقة
طريقة التحضير
1) هاتي
2كيك سويسرول ابيض الحجم الصغير
2كيك سويسرول شكولاته الحجم الصغير
تقطع دوائر وترص في الصينية
2) في الخلاط نخلط المقادير التاليه :
2علبة قيمر , 6 حبات جبن كيري , دريم ويب ,علبة بسكوت اولكر مطحون نخلطها الى ان تتجانس
3) بعدين ,,, نصف كأس حليب + م ص نسكافيه + ظرف كريم كرمل يسخن على النار الى ان يذوب الكريم كرميل ثم يوضع على المقادير التى في الخلاط ثم تخلط جيدا
بعد ذلك نسكب نصف المقدار على الكيك ثم نضع الصنية في الفريزر 1/2 ساعة
ثم نخرجه ونرص طبقة ثانية من الكيك ثم باقي الخليط ثم يوضع في الثلاجة الى ان يجمد
4) بعد مايجمد نضيف عليه قطع السويس رول وبعدين باقي الخليط ويترك في الثلاجه حتى يبرد
قبل التقديم بساعه تقريبا ناخذ علبة بيبسي + 2 كريم كرميل ونخلطهم على النار حتى يغلي ونتركه يبرد وبعدين نصبه فوق الطبق نخليه في الثلاجه الى وقت التقديم نقطعه