سندويش المقانق
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: ربع ساعة
التصنيف: السندويشات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق دقيق
ـ ربع ملعقة ملح
ـ بيضة
ـ صفار بيضة
ـ 3 أعراش بصل اخضر مقطع لأجزاء طولية
ـ300 مليلتر حليب
ـ ملعقتا كزبرة طرية مفرومة
ـ ملعقة زيت
ـ 4 حبات مقانق لحم الغنم
ـ ملعقة من صلصة الطماطم.
طريقة التحضير
ـ انخلي الدقيق والملح في حلة العجن، ثم اعملي حفرة في الوسط، وضعي فيها البيض ونصف كمية الحليب، اخلطي المقادير جيدا، ثم اضيفي إليها بقية الحليب والزيت والكزبرة، وأعيدي خلط المقادير لتحصلي على سائل ناعم 2 ـ اطبخي المقانق في فرن ساخن، وعندما تنضج قطعيها لأنصاف طولية واحتفظي بها ساخنة 3 ـ امسحي مقلاة كبيرة مسطحة بالزيت، ثم سخنيها وضعي بداخلها ثلاث ملاعق من العجين السائل، واطبخيه حتى تحصلي على عجين بان كايك متماسك 4 ـ عندما تنتهين من تحضير البان كايك، امسحيها بصلصة الطماطم، ثم ضعي بداخلها البصل الاخضر وقطع المقانق ولفيها على شكل سندويتش.
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: ربع ساعة
التصنيف: السندويشات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
ـ 6 ملاعق دقيق
ـ ربع ملعقة ملح
ـ بيضة
ـ صفار بيضة
ـ 3 أعراش بصل اخضر مقطع لأجزاء طولية
ـ300 مليلتر حليب
ـ ملعقتا كزبرة طرية مفرومة
ـ ملعقة زيت
ـ 4 حبات مقانق لحم الغنم
ـ ملعقة من صلصة الطماطم.
طريقة التحضير
ـ انخلي الدقيق والملح في حلة العجن، ثم اعملي حفرة في الوسط، وضعي فيها البيض ونصف كمية الحليب، اخلطي المقادير جيدا، ثم اضيفي إليها بقية الحليب والزيت والكزبرة، وأعيدي خلط المقادير لتحصلي على سائل ناعم 2 ـ اطبخي المقانق في فرن ساخن، وعندما تنضج قطعيها لأنصاف طولية واحتفظي بها ساخنة 3 ـ امسحي مقلاة كبيرة مسطحة بالزيت، ثم سخنيها وضعي بداخلها ثلاث ملاعق من العجين السائل، واطبخيه حتى تحصلي على عجين بان كايك متماسك 4 ـ عندما تنتهين من تحضير البان كايك، امسحيها بصلصة الطماطم، ثم ضعي بداخلها البصل الاخضر وقطع المقانق ولفيها على شكل سندويتش.