حلا طبقات لذيذ وسهل
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من مطبخ / مشتاقه للخبر
المكونات والمقادير
مذكورة بالطريقة
طريقة التحضير
4 علب دريم ويب
4 اظرف كريم كراميل
4 علب قشطه
نخلطهم بخلاط الكيك مع بعض
وبعدين نقسمهم 3 اقسام
القسم الاول نخلط معاه ملعقه صغيره اواكثر نسكافيه
القسم الثاني نخلط معاه ملعقه صغيره او اكثر كاكاو باودر
القسم الثالث بدون اضافات
بنات تعرفون الصينيه اللي تتفتح من تحت اعتقد صينية الشيز كيك
المهم نجيب كيك جاهز اللي بالعلب انا خذت كيك (امريكانا) يكون بالكاكاو (اسود) وتقطعونه وتصفونه بالصينيه طبقه وحده بس
بعدين نحط الكريمه اللي بالنسكافيه اللي جهزناهه في البدايه
بعدين نحط طبقه كيك
بعدين نحط فوقها الكريمه بالكاكاو
بعدين طبقه كيك
بعدين نحط طبقة الكريمه العاديه
ونزينها بالكاكاو السائل
نحطها بالثلاجه لتجمد شوي وبعد ما نطلعا من الصينيه نصف حولينها يعني بالجنب(بالاطراف)
كيك سويسرول بني وعادي لو تبون ابيض
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من مطبخ / مشتاقه للخبر
المكونات والمقادير
مذكورة بالطريقة
طريقة التحضير
4 علب دريم ويب
4 اظرف كريم كراميل
4 علب قشطه
نخلطهم بخلاط الكيك مع بعض
وبعدين نقسمهم 3 اقسام
القسم الاول نخلط معاه ملعقه صغيره اواكثر نسكافيه
القسم الثاني نخلط معاه ملعقه صغيره او اكثر كاكاو باودر
القسم الثالث بدون اضافات
بنات تعرفون الصينيه اللي تتفتح من تحت اعتقد صينية الشيز كيك
المهم نجيب كيك جاهز اللي بالعلب انا خذت كيك (امريكانا) يكون بالكاكاو (اسود) وتقطعونه وتصفونه بالصينيه طبقه وحده بس
بعدين نحط الكريمه اللي بالنسكافيه اللي جهزناهه في البدايه
بعدين نحط طبقه كيك
بعدين نحط فوقها الكريمه بالكاكاو
بعدين طبقه كيك
بعدين نحط طبقة الكريمه العاديه
ونزينها بالكاكاو السائل
نحطها بالثلاجه لتجمد شوي وبعد ما نطلعا من الصينيه نصف حولينها يعني بالجنب(بالاطراف)
كيك سويسرول بني وعادي لو تبون ابيض