القشــد
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق شعبية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من الاكلات الشعبيه في السعوديه ..
ومرغوبه اكثرفي وقت الشتاء...ولذيذه جدا ...
وهذه الكميه قليله ..وممكن الرياده في المقادير ..على حسب الرغبه
المكونات والمقادير
اصبع زبدة
نصف كاس دقيق بر
علبة قشطة
1/2كاس تمر
طريقة التحضير
تسيح الزبدة ثم يضاف اليها الدقيق وتحرك على نار هادئه ثم تضاف اليها القشطة وتحرك قليلا ثم يضاف اليها التمر ويترك على نار هادئة حوالي خمس دقائق...
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق شعبية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
من الاكلات الشعبيه في السعوديه ..
ومرغوبه اكثرفي وقت الشتاء...ولذيذه جدا ...
وهذه الكميه قليله ..وممكن الرياده في المقادير ..على حسب الرغبه
المكونات والمقادير
اصبع زبدة
نصف كاس دقيق بر
علبة قشطة
1/2كاس تمر
طريقة التحضير
تسيح الزبدة ثم يضاف اليها الدقيق وتحرك على نار هادئه ثم تضاف اليها القشطة وتحرك قليلا ثم يضاف اليها التمر ويترك على نار هادئة حوالي خمس دقائق...