منتديات عذب الكلمات{حياتك غيرها}

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادارة منتديات عذب الكلمات ترحب بك يا زائر وتتمنى ان تستمع بوقتك معنا .


2 مشترك

    لفائف سبرينغ رول

    جيسيكا
    جيسيكا
    ...::| عذب في طريق التميز |::...
    ...::| عذب في طريق التميز |::...


    رسالة sms : النص
    عدد مشاركاتي : 181
    جنسي : انثى
    مهنتي : لفائف سبرينغ رول Office10
    هوايتي : لفائف سبرينغ رول Sports10
    برجي : الاسد الثور
    نشاطي : 45
    تاريخ الميلاد : 19/08/1985
    عمري : 39
    احترام قوانين المنتدى : لفائف سبرينغ رول 111010

    لفائف سبرينغ رول Empty لفائف سبرينغ رول

    مُساهمة من طرف جيسيكا 12/10/2008, 5:27 pm

    لفائف سبرينغ رول

    وقت التقديم: في اي وقت
    مناسبة التقديم: بدون مناسبة
    مدة التحضير: 15دقيقة
    التصنيف: السندويشات
    التنفيذ: سهل

    المكونات والمقادير
    21 رقاقة عجين خاصة باللفائف.
    زيت نباتي للقلي.
    مقادير الحشوة
    521 غرام لحم مفروم بدون دهن.
    03 غرام براعم فول.
    1/2 كوب ملفوف مفروم.
    1/2 كوب بصل أحضر مفروم.
    1 ملعقة طعام دقيق الذرة.
    1 ملعقة طعام صلصة صويا.
    1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
    طريقة التحضير
    ـ لتحضير الحشوة:
    ضعي اللحم وبراعم الفول والملفوف والبصل ودقيق الذرة وصلصة الصويا وزيت السمسم واخلطيهم جيداً حتى يتجانس الخليط.
    ـ لتحضير اللفائف:
    ـ ضعي الرقاقة على سطح أملس وضعي عليها ملعقة طعام من الحشوة ثم اثني زاوية واحدة ثم اطوِ جانبي الرقاقة إلى الداخل ثم لفيها حتى تصبح لفافة وعند نهايتها أطبقي العجين بقليل من الماء.
    ـ كرري العملية حتى تنتهي الكمية.
    ـ ضعي الزيت في مقلاة على النار واتركيه حتى يسخن جيداً.
    ـ حمّري اللفائف بالزيت الساخن على نار متوسطة لمدة 4 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم ضعيها على ورق ماص.
    ـ قدمي اللفائف ساخنة فوراً.
    سونيا
    سونيا
    ادارة الموقع


    عدد مشاركاتي : 1993
    جنسي : انثى
    مهنتي : لفائف سبرينغ رول Studen10
    هوايتي : لفائف سبرينغ رول Painti10
    نشاطي : 1247
    مزاجي : لفائف سبرينغ رول Pi-Ca-49
    MY MmS : لفائف سبرينغ رول Aln5bh-0110fd7fac
    احترام قوانين المنتدى : لفائف سبرينغ رول 111010

    لفائف سبرينغ رول Empty رد: لفائف سبرينغ رول

    مُساهمة من طرف سونيا 16/11/2008, 3:39 pm

    شكرا على موضوعك

    بانتظار كل جديد

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 3:06 am