دجاج هندي مقلي لذيذ
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
صحنين دجاج طازج (أرجل)
1 م ك كركم
1 م ص فلفل احمر حار و اذا تحبيه حار خليها ملعقة كبيره
ملعقة كبيره هيل مطحون
عصير ليمونه كبيره او 3 ليمونان اذا صغار
1 م ك طحين
1 م ك نشا
1 م ك بهار جرام ماسالا- بهار هندي تحصليه في قسم البهار في علب
ملح حسب الرغبة
1 م ك و نصف ثوم و زنجبيل مطحون
بيضه
طريقة التحضير
نخلط الدجاج مع البهارات و المقادير اعلاه و نتركه ساعه ثم نضيف البيضه و نخلطها مع الدجاج و نقليه في زيت غزير على نار متوسطه الى ان يحمر- يراعى عدم رفع النار كثيرا حتى لا تحترق الخلطه قبل نضج الدجاج- و يقدم مع الخبز الهندي (براتا او جباتي)
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
صحنين دجاج طازج (أرجل)
1 م ك كركم
1 م ص فلفل احمر حار و اذا تحبيه حار خليها ملعقة كبيره
ملعقة كبيره هيل مطحون
عصير ليمونه كبيره او 3 ليمونان اذا صغار
1 م ك طحين
1 م ك نشا
1 م ك بهار جرام ماسالا- بهار هندي تحصليه في قسم البهار في علب
ملح حسب الرغبة
1 م ك و نصف ثوم و زنجبيل مطحون
بيضه
طريقة التحضير
نخلط الدجاج مع البهارات و المقادير اعلاه و نتركه ساعه ثم نضيف البيضه و نخلطها مع الدجاج و نقليه في زيت غزير على نار متوسطه الى ان يحمر- يراعى عدم رفع النار كثيرا حتى لا تحترق الخلطه قبل نضج الدجاج- و يقدم مع الخبز الهندي (براتا او جباتي)