كيكة التمر
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
3بيض
نص كاس سكر
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سايل
1كاس دقيق
رشة ملح
1م ك باكبج بودر
الحشوة: 1ك تمرمهروس مع نص اصبع زبدة
و2م ك حليب بودرة -1م ص فانيليا
طريقة التحضير
نفرد التمر بين سفرتين او ورقتين شمع ثم نضع الصينية
فوقه ونقص الزائد من التمر ليصبح لدينا دائرة بحجم الصينية
نعمل الكيكة بالطريقة العادية
يخفق البيض مع السكر والفانيليا ثم يضاف له الزيت
ويخفق ثم الحليب السائل ثم الدقيق المنخول مع الملح والباكنج بودر
نحضر الصينية وندهنها بالزيت ثم نضع نصف خليط الكيك
ثم نرفع دائرة التمر بإحتراس ونضعها على الكيكة
ثم نضع النصف الباقي من خليط الكيك (لاتخافي التمر لن بنزل بالاسفل )
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يحمر الوجة ثم تقطع وتقدم
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
3بيض
نص كاس سكر
ربع كاس زيت
نص كاس حليب سايل
1كاس دقيق
رشة ملح
1م ك باكبج بودر
الحشوة: 1ك تمرمهروس مع نص اصبع زبدة
و2م ك حليب بودرة -1م ص فانيليا
طريقة التحضير
نفرد التمر بين سفرتين او ورقتين شمع ثم نضع الصينية
فوقه ونقص الزائد من التمر ليصبح لدينا دائرة بحجم الصينية
نعمل الكيكة بالطريقة العادية
يخفق البيض مع السكر والفانيليا ثم يضاف له الزيت
ويخفق ثم الحليب السائل ثم الدقيق المنخول مع الملح والباكنج بودر
نحضر الصينية وندهنها بالزيت ثم نضع نصف خليط الكيك
ثم نرفع دائرة التمر بإحتراس ونضعها على الكيكة
ثم نضع النصف الباقي من خليط الكيك (لاتخافي التمر لن بنزل بالاسفل )
توضع في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يحمر الوجة ثم تقطع وتقدم