حلو برازيلى
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
هو صنف حلو من البرازيل ممكن اعداده بالمانجو والموز
المكونات والمقادير
مور مقطع حلقات او مانجو مقطع مربعات
مارنج بياض------ بيض وسكر بودرة ------
3 م ك سكر
عصير ليمون
طريقة التحضير
ضعي السكر على الموز او المانجو والسكر مش كتير لان الفاكهة محلية وعصير الليمون
ثم ارفعيه على النار مع التقليب بملعقة خشبية حتي تسيح معظم الفاكهة
ثم تصب في اطباق صغير ة مع ترك مسافة للمارنج
يوضع المارنج على الوجه بعد ان تبرد وتقدم مع ملاحظة عدم الاكثار في السكر
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
هو صنف حلو من البرازيل ممكن اعداده بالمانجو والموز
المكونات والمقادير
مور مقطع حلقات او مانجو مقطع مربعات
مارنج بياض------ بيض وسكر بودرة ------
3 م ك سكر
عصير ليمون
طريقة التحضير
ضعي السكر على الموز او المانجو والسكر مش كتير لان الفاكهة محلية وعصير الليمون
ثم ارفعيه على النار مع التقليب بملعقة خشبية حتي تسيح معظم الفاكهة
ثم تصب في اطباق صغير ة مع ترك مسافة للمارنج
يوضع المارنج على الوجه بعد ان تبرد وتقدم مع ملاحظة عدم الاكثار في السكر