كعكة الاناناس
وقت التقديم: السهرة
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: ساعة
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: مرهق
التعريف بالوصفة
كعكة لذيذة وغنية تناسب جميع الاوقات
المكونات والمقادير
• عبوة من الأناناس المقطع.
• فنجان من الزبد.
• فنجانين من السكر.
• 6 بيضات كبيرة.
• 3/4 كوب عصير أناناس
• 3 فناجين من الدقيق.
• مسحوق الخبز (بيكنج بودر).
• ربع فنجان من الحليب.
• 4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف.
طريقة التحضير
* يوضع الأناناس مع عصيره في سلطانية ويترك جانبا.
* تدهن صينية كعك مستديرة بالزيت أو الزبدة المذوبة.
* تخفق الزبدة والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج كريميا.
* يضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى ) مع الاستمرار في الخفق.
* يضاف الدقيق والبيكنغ باودر، والحليب والفانيليا.
* يضاف الأناناس وعصير الأناناس.
* يحرك عصير الأناناس مع المزيج.
* يوزع المزيج في الصينية.
* تخبز في الفرن حتى تنضج.
* يمكن صب المزيد من عصير الأناناس على الكعكة وهي ساخنة.
وقت التقديم: السهرة
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: ساعة
التصنيف: الكعكات
التنفيذ: مرهق
التعريف بالوصفة
كعكة لذيذة وغنية تناسب جميع الاوقات
المكونات والمقادير
• عبوة من الأناناس المقطع.
• فنجان من الزبد.
• فنجانين من السكر.
• 6 بيضات كبيرة.
• 3/4 كوب عصير أناناس
• 3 فناجين من الدقيق.
• مسحوق الخبز (بيكنج بودر).
• ربع فنجان من الحليب.
• 4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف.
طريقة التحضير
* يوضع الأناناس مع عصيره في سلطانية ويترك جانبا.
* تدهن صينية كعك مستديرة بالزيت أو الزبدة المذوبة.
* تخفق الزبدة والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج كريميا.
* يضاف البيض تدريجياً (واحدة تلو الأخرى ) مع الاستمرار في الخفق.
* يضاف الدقيق والبيكنغ باودر، والحليب والفانيليا.
* يضاف الأناناس وعصير الأناناس.
* يحرك عصير الأناناس مع المزيج.
* يوزع المزيج في الصينية.
* تخبز في الفرن حتى تنضج.
* يمكن صب المزيد من عصير الأناناس على الكعكة وهي ساخنة.