منتديات عذب الكلمات{حياتك غيرها}

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادارة منتديات عذب الكلمات ترحب بك يا زائر وتتمنى ان تستمع بوقتك معنا .


2 مشترك

    أصابع بعجينة اللوز

    همسة حب
    همسة حب
    مراقبه عامه
    ستظل حبيبي حتى اخر العمر
    مراقبه عامه ستظل حبيبي حتى اخر العمر


    رسالة sms :
    مخبيش عليك ده لو يوم يعدى وانا بين ايديك يساوى فى عينيا عالدنيا ديا كمان دنيتين
    مخبيش عليك مابحلمش عمرى غير بس بيك ولا ابقى الا ليك ولو ضعت منك اموت مرتين


    عدد مشاركاتي : 4447
    جنسي : انثى
    مهنتي : أصابع بعجينة اللوز Studen10
    هوايتي : أصابع بعجينة اللوز Travel10
    برجي : الدلو الحصان
    نشاطي : 1871
    تاريخ الميلاد : 01/02/1990
    عمري : 34
    مزاجي : أصابع بعجينة اللوز Pi-Ca-49
    MY MmS : أصابع بعجينة اللوز A04
    احترام قوانين المنتدى : أصابع بعجينة اللوز 111010

    توقيت غرينتش + 9 ساعات أصابع بعجينة اللوز

    مُساهمة من طرف همسة حب 29/12/2008, 9:27 am

    أصابع بعجينة اللوز
    المقادير


    لتحضير الحشو

    خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
    ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
    اثنان من صفار البيض-
    ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
    نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-


    لتحضير العجينة

    مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
    ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
    مائتان غرام من القشدة الطرية-
    كأس شاي من ماء الزهر-
    الطحين حسب الخليط-

    للتزيين

    بياض بيضة-
    كأس شاي من السمسم-




    طريقة التحضير

    لتحضير الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

    لتحضير العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

    نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

    تبسط كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

    تغمس أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




    أصابع بعجينة اللوز Get-1192145765
    جيسيكا
    جيسيكا
    ...::| عذب في طريق التميز |::...
    ...::| عذب في طريق التميز |::...


    رسالة sms : النص
    عدد مشاركاتي : 181
    جنسي : انثى
    مهنتي : أصابع بعجينة اللوز Office10
    هوايتي : أصابع بعجينة اللوز Sports10
    برجي : الاسد الثور
    نشاطي : 45
    تاريخ الميلاد : 19/08/1985
    عمري : 39
    احترام قوانين المنتدى : أصابع بعجينة اللوز 111010

    توقيت غرينتش + 9 ساعات رد: أصابع بعجينة اللوز

    مُساهمة من طرف جيسيكا 30/12/2008, 1:05 pm

    شكرا على الموضوع

    شكرا كتير
    همسة حب
    همسة حب
    مراقبه عامه
    ستظل حبيبي حتى اخر العمر
    مراقبه عامه ستظل حبيبي حتى اخر العمر


    رسالة sms :
    مخبيش عليك ده لو يوم يعدى وانا بين ايديك يساوى فى عينيا عالدنيا ديا كمان دنيتين
    مخبيش عليك مابحلمش عمرى غير بس بيك ولا ابقى الا ليك ولو ضعت منك اموت مرتين


    عدد مشاركاتي : 4447
    جنسي : انثى
    مهنتي : أصابع بعجينة اللوز Studen10
    هوايتي : أصابع بعجينة اللوز Travel10
    برجي : الدلو الحصان
    نشاطي : 1871
    تاريخ الميلاد : 01/02/1990
    عمري : 34
    مزاجي : أصابع بعجينة اللوز Pi-Ca-49
    MY MmS : أصابع بعجينة اللوز A04
    احترام قوانين المنتدى : أصابع بعجينة اللوز 111010

    توقيت غرينتش + 9 ساعات رد: أصابع بعجينة اللوز

    مُساهمة من طرف همسة حب 30/12/2008, 2:22 pm

    سلمت يداكي
    اسعدني مرورك جيسيكا
    تحياتي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 2:54 am