التعريف بالوصفة
من مطبخ الطير المهاجر
المكونات والمقادير
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو
8 حبات جبن كيري
2 علبة قشطة
علبة بسكوت اولكر مطحون
6 حبات كاملة جالكسي
1 علبة قشطة
طريقة التحضير
الطبقة الاولى:
نأخذ علبة الكيك الجاهز ونحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتونة
وبعد ان تبرد نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب
الطبقة الثانية:
في الخلاط الكهربائي نضع:
8حبات جبن كيــــري و علبتـــان قشطة0000ويخلط
(لمحبين السكر ممكن اضافة 2ملعقة كبيرة سكر)
ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه :::
البسكوت المطحــــون0000
ويخلط بالملعقة 0000ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي00ويدخل الثلاجة00
الطبقة الثالثة:
يذاب الجالكسي في حمام مائي وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم
ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
أخرجيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وزينيه بقطع الشوكولا الصغيرة وقطعيه
قدميه لضيوفك وانتي مفتخرة
لانــــــــــــــــــــه يبيض الوجه0000
من مطبخ الطير المهاجر
المكونات والمقادير
علبة خليط الكيك بالكاكا (الجاهز)،،،،، أو أي نوع كيك جاهز ولكن يفضل الكاكاو
8 حبات جبن كيري
2 علبة قشطة
علبة بسكوت اولكر مطحون
6 حبات كاملة جالكسي
1 علبة قشطة
طريقة التحضير
الطبقة الاولى:
نأخذ علبة الكيك الجاهز ونحضر الكيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتونة
وبعد ان تبرد نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط
على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب
الطبقة الثانية:
في الخلاط الكهربائي نضع:
8حبات جبن كيــــري و علبتـــان قشطة0000ويخلط
(لمحبين السكر ممكن اضافة 2ملعقة كبيرة سكر)
ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه :::
البسكوت المطحــــون0000
ويخلط بالملعقة 0000ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي00ويدخل الثلاجة00
الطبقة الثالثة:
يذاب الجالكسي في حمام مائي وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم
ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
أخرجيه قبل مجئ الضيوف بـــ10دقائق وزينيه بقطع الشوكولا الصغيرة وقطعيه
قدميه لضيوفك وانتي مفتخرة
لانــــــــــــــــــــه يبيض الوجه0000