المكونات والمقادير
3 بيضات
كوب شاي سكر
كوب شاي زيت
كوب زبادي
ملعقة كبيرة بيكنبااودر
3 اكواب شاي سميدة رقيقة
نصف لتر عصير برتقال
السكر حسب الرغبة
قليل من المربى والكوك للتزيين
طريقة التحضير
نخلط البيض والسكر والزيت والبكينباودر والزبادي والسميدة ثم نخلطهم جيدا نصبهم في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
ثم ندخلها للفرن معتدل الحرارة بعدما تنضج نصب عليها عصر برتقال وسكر مغلي ثم ندهنها بالمربى ونزين بالكوك
3 بيضات
كوب شاي سكر
كوب شاي زيت
كوب زبادي
ملعقة كبيرة بيكنبااودر
3 اكواب شاي سميدة رقيقة
نصف لتر عصير برتقال
السكر حسب الرغبة
قليل من المربى والكوك للتزيين
طريقة التحضير
نخلط البيض والسكر والزيت والبكينباودر والزبادي والسميدة ثم نخلطهم جيدا نصبهم في قالب كيك مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق
ثم ندخلها للفرن معتدل الحرارة بعدما تنضج نصب عليها عصر برتقال وسكر مغلي ثم ندهنها بالمربى ونزين بالكوك