ترافيل الشوكولا
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: 60 دقيقة
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
150 غ شوكولا سوداء للطهي مذوبة
1 علبة قشطة نستله وزنها 170 غ
175 غ فتات الكيك
2/1 كوب لوز مبشور
شوكولا قرميسيللي او بوردة كاكاو للتزين
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا باناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء مغلي
تترك الشوكولا لتبرد قليلا ثم تمزج يدويا مع القشطة حتى
يصبح المزيج ناعما
يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجيا مع التحريك الامستمر ثم يوضع
الخليط في البراد لمدة 30-45 دقيقة
يخرج الخليط ويقسم 20- 25 قطعة ويشكل على هيئة كرات تقلب
الكرات في الشوكولا قرميسيللي او بودة الكاكا ثم توضع في قوالب البت فور الورقية وتحفط باردة
وقت التقديم: مساء
مناسبة التقديم: للضيوف
مدة التحضير: 60 دقيقة
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
150 غ شوكولا سوداء للطهي مذوبة
1 علبة قشطة نستله وزنها 170 غ
175 غ فتات الكيك
2/1 كوب لوز مبشور
شوكولا قرميسيللي او بوردة كاكاو للتزين
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا باناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء مغلي
تترك الشوكولا لتبرد قليلا ثم تمزج يدويا مع القشطة حتى
يصبح المزيج ناعما
يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجيا مع التحريك الامستمر ثم يوضع
الخليط في البراد لمدة 30-45 دقيقة
يخرج الخليط ويقسم 20- 25 قطعة ويشكل على هيئة كرات تقلب
الكرات في الشوكولا قرميسيللي او بودة الكاكا ثم توضع في قوالب البت فور الورقية وتحفط باردة