كلاج مقلي
المقادير :
- 6 رقائق عجينة بقلاوة
- 2 علبة قطشة مطبوخة
- 5 أكواب زيت للقلي
- 2/1 كوب فستق ناعم
- 2/1 كوب سكر ناعم
- 3 أكواب قطر (شيرة)
الطريقة :
1- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
2- توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً
3- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
4- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه
المقادير :
- 6 رقائق عجينة بقلاوة
- 2 علبة قطشة مطبوخة
- 5 أكواب زيت للقلي
- 2/1 كوب فستق ناعم
- 2/1 كوب سكر ناعم
- 3 أكواب قطر (شيرة)
الطريقة :
1- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
2- توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً
3- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
4- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه