بسم الله الرحمن الرحيم
أولاً:حفر حفرة طولها ذراع وعرضها على حسب الغطاء الموجود عندك (من صحن وغيره) بالكريك او بيدك
وتشب فيها النار لييييين تقول بس
\
\
\\\
ثانياً:وضع اللحم في ماء وملح وبهارات .. يعني خله يتنقع شوي عشان الطعم يطلع تمام
\
\
ثالثاً:وضع اللحم على الجمر مباشرة
\
\\\\
رابعاً:تغطية الحفرة بصحن ثم من فوقها سجاد وعليها تراب
يعني نحط على فتحه الحفره صحن بمقاسها عشان نغطيه وبعد كذا نجيب الفرشه ونحطها فوق الصحن وبعد كذا التراااب عشان يكتمه صح
ثم انتظر ساعة أوساعة ونصف على حسب كثرة اللحم...
\\
خامساً: إرفع السجاد وافتح الحفرة ...ولكن انتبه للحم من التراب ...
\
\\
وهذا الصحن اللي اقولكم عليه
\
\\
وهنا نشوف اللحم على كيفك
7
7
\
\\
وهذي واحلى مدفوون
منقول
بالهناء والعافية
وكشته طيبه
أولاً:حفر حفرة طولها ذراع وعرضها على حسب الغطاء الموجود عندك (من صحن وغيره) بالكريك او بيدك
وتشب فيها النار لييييين تقول بس
\
\
\\\
ثانياً:وضع اللحم في ماء وملح وبهارات .. يعني خله يتنقع شوي عشان الطعم يطلع تمام
\
\
ثالثاً:وضع اللحم على الجمر مباشرة
\
\\\\
رابعاً:تغطية الحفرة بصحن ثم من فوقها سجاد وعليها تراب
يعني نحط على فتحه الحفره صحن بمقاسها عشان نغطيه وبعد كذا نجيب الفرشه ونحطها فوق الصحن وبعد كذا التراااب عشان يكتمه صح
ثم انتظر ساعة أوساعة ونصف على حسب كثرة اللحم...
\\
خامساً: إرفع السجاد وافتح الحفرة ...ولكن انتبه للحم من التراب ...
\
\\
وهذا الصحن اللي اقولكم عليه
\
\\
وهنا نشوف اللحم على كيفك
7
7
\
\\
وهذي واحلى مدفوون
منقول
بالهناء والعافية
وكشته طيبه