منتديات عذب الكلمات{حياتك غيرها}

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادارة منتديات عذب الكلمات ترحب بك يا زائر وتتمنى ان تستمع بوقتك معنا .


3 مشترك

    المعمول بالطريقة البنانية

    سونيا
    سونيا
    ادارة الموقع


    عدد مشاركاتي : 1993
    جنسي : انثى
    مهنتي : المعمول بالطريقة البنانية Studen10
    هوايتي : المعمول بالطريقة البنانية Painti10
    نشاطي : 1247
    مزاجي : المعمول بالطريقة البنانية Pi-Ca-49
    MY MmS : المعمول بالطريقة البنانية Aln5bh-0110fd7fac
    احترام قوانين المنتدى : المعمول بالطريقة البنانية 111010

    http://forum.3-al3en.net/im المعمول بالطريقة البنانية

    مُساهمة من طرف سونيا 23/8/2008, 12:53 pm

    المقادير:


    كيلو سميد ناعم
    كوب ونصف سمنة سائحة - تسيح السمنه علي النار
    نصف كوب زيت نباتي أي نوع
    ماءورد لعجن

    مقادير الحشو
    أولا الفستق الحلبي
    نصف كيلو فستق حلبي مطحون خشن يضاف له كوب سكر وقليل من ماء المزهر
    ثانيا التمر
    نصف كيلو تمر يضاف له نصف اصبع زبده صغير واثنان ملعقة صغيرة دقة الكعك ويعجن الكل حتى تكون خلطة واحدة



    الطريقة:

    - نقوم بتحضير عجينة السميد قبل يوم علي الاقل حتى تعطنا النتجة الصحيحة وهي ضروريه ويمكن تركها ليومين.
    - وذلك بخلط السميد مع السمنة السائحة طبعا اي نوع وانا افضل النوع البقري او البلدى يعطي طعم احسن ثم نصف كوب زيت نباتى اي نوع نخلط باليد بشكل جيد حتى يبتل كل السميد نتركه لثاني يوم
    - وثاني يوم نقوم بخلط السميد مرة اخري ونقسمه لثلاثة مجموعات ونقوم بعجن المجموعة الاولي باضافة ماء الورد وقليل من الماء حتي تتكون عجينه غير طريه وسهلة التكوين
    - ونقوم بحشوها بالفستق الحلبي او التمر وهكذا حتي ننتهي من جميع المقادير
    - ونقوم بتشكيله بالقوالب الخاصه بالمعمول ويصف في صواني الفرن ولا داعي لدهن الصواني ويخبز بفرن حامي جدا ونقوم بؤش الفستق فقط بالسكر الناعم بعد خروجه من الفرن مباشرة
    - ويترك في الصواني حتي يبرد ويمكن لفه في ورق زبده او تركه يدون لف ويصف بطبق التقديم
    ملاحظة
    لا تقومي بخلط مقادر السميد مع ماء الورد والماء مرة واحدة لان السميد سيقوم بشرب الماء وبالتالي يجف السميد وتقومي بزيادة الماء وبذلك تحصلي علي معمول غيرهش وقاسي
    لذلك قسمي السميد الي ثلاثة مجموعات واعجني كل مجموعة واحشي ثم قومي بعجن المجموعةالثانيه واحشي وهكذا حتى انتهاء الكمية
    وكل عام وانتم بخير
    هذه طريقة بعمل معمول او الكعك وانا اعملها دائما والكل يحبها

    منقول
    همسة حب
    همسة حب
    مراقبه عامه
    ستظل حبيبي حتى اخر العمر
    مراقبه عامه ستظل حبيبي حتى اخر العمر


    رسالة sms :
    مخبيش عليك ده لو يوم يعدى وانا بين ايديك يساوى فى عينيا عالدنيا ديا كمان دنيتين
    مخبيش عليك مابحلمش عمرى غير بس بيك ولا ابقى الا ليك ولو ضعت منك اموت مرتين


    عدد مشاركاتي : 4447
    جنسي : انثى
    مهنتي : المعمول بالطريقة البنانية Studen10
    هوايتي : المعمول بالطريقة البنانية Travel10
    برجي : الدلو الحصان
    نشاطي : 1871
    تاريخ الميلاد : 01/02/1990
    عمري : 34
    مزاجي : المعمول بالطريقة البنانية Pi-Ca-49
    MY MmS : المعمول بالطريقة البنانية A04
    احترام قوانين المنتدى : المعمول بالطريقة البنانية 111010

    http://forum.3-al3en.net/im رد: المعمول بالطريقة البنانية

    مُساهمة من طرف همسة حب 23/8/2008, 2:21 pm

    شكرا سونيا على المعمول
    واحنا كمان بنعملو هيك بفلسطين
    كل عام وانتي بخير
    ملاك القمر
    ملاك القمر
    ...::| عذب بيمون على الاداره |::...
    ...::| عذب  بيمون على الاداره |::...


    رسالة sms : النص
    عدد مشاركاتي : 1294
    جنسي : انثى
    مهنتي : المعمول بالطريقة البنانية Studen10
    هوايتي : المعمول بالطريقة البنانية Swimmi10
    برجي : الحمل الحصان
    نشاطي : 105
    تاريخ الميلاد : 12/04/1990
    عمري : 34

    http://forum.3-al3en.net/im رد: المعمول بالطريقة البنانية

    مُساهمة من طرف ملاك القمر 25/8/2008, 4:32 pm

    صح متل ما قالت خلقت احنا بنعمل المعمول في فلسطين

    يعطيكي العافية
    سونيا
    سونيا
    ادارة الموقع


    عدد مشاركاتي : 1993
    جنسي : انثى
    مهنتي : المعمول بالطريقة البنانية Studen10
    هوايتي : المعمول بالطريقة البنانية Painti10
    نشاطي : 1247
    مزاجي : المعمول بالطريقة البنانية Pi-Ca-49
    MY MmS : المعمول بالطريقة البنانية Aln5bh-0110fd7fac
    احترام قوانين المنتدى : المعمول بالطريقة البنانية 111010

    http://forum.3-al3en.net/im رد: المعمول بالطريقة البنانية

    مُساهمة من طرف سونيا 16/11/2008, 5:54 pm

    شكرا على الردود

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 7:24 am