المقادير:
- 4/3 كوب طحين عادي
- 4/1 كوب طحين كورن فلور
- 4/1 كوب سكر مطحون
- 2/1 كوب زبدة
الطريقة:
- ينخل الطحين مع الكورن فلور .
- يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة اليد .
- في بادء الامر ستحصلين على عجينة متفتتة نوعا ما ولكن استمري بالعجن حتى تتماسك العجينة .
- تفرد العجينة في قالب صغير مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط على الاطراف بواسطة الاصابع .
- تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . .
- 4/3 كوب طحين عادي
- 4/1 كوب طحين كورن فلور
- 4/1 كوب سكر مطحون
- 2/1 كوب زبدة
الطريقة:
- ينخل الطحين مع الكورن فلور .
- يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف إليه الطحين ويعجن جيداً بواسطة اليد .
- في بادء الامر ستحصلين على عجينة متفتتة نوعا ما ولكن استمري بالعجن حتى تتماسك العجينة .
- تفرد العجينة في قالب صغير مستدير وتغزز بالشوكة مع الضغط على الاطراف بواسطة الاصابع .
- تقطع إلى 10 مثلثات ثم تدخل في فرن متوسط الحرارة وتترك 30 دقيقة حتى ينضج البسكوت دون أن يحمر . .