المقادير : كأسان من الحليب الطازج - نصف كأس من السكر العادي - 2 ملعقة صغيرة من الطحين - 3 ملاعق صغيرة من النشا - 3 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو - ملعقة كبيرة من الزبدة - ملعقة صغيرة فانيلا سائلة - رشة من الملح .
طريقة التحضير
أولا : نخلط السكر والنشا والطحين والملح والكاكاو معا ثانيا : نضيف كأسان الحليب فوق المقادير التي خلطناها ثالثا : نضع المقادير التي خلطناها مع الحليب على نار هادئة لمدة دقيقتان مع التحريك رابعا : عندما يبدأ الخليط بالغليان نزيل الاناء عن النار و نضيف الزبدة والفانيلا ونحركهم ثم نضع البودنغ في الصحون أو الزبادي أو حتى يمكن وضعه بالكاسات ملاحظة : يؤكل البودنغ بارد أو ساخن
(وصحتين و عافية)
طريقة التحضير
أولا : نخلط السكر والنشا والطحين والملح والكاكاو معا ثانيا : نضيف كأسان الحليب فوق المقادير التي خلطناها ثالثا : نضع المقادير التي خلطناها مع الحليب على نار هادئة لمدة دقيقتان مع التحريك رابعا : عندما يبدأ الخليط بالغليان نزيل الاناء عن النار و نضيف الزبدة والفانيلا ونحركهم ثم نضع البودنغ في الصحون أو الزبادي أو حتى يمكن وضعه بالكاسات ملاحظة : يؤكل البودنغ بارد أو ساخن
(وصحتين و عافية)