منتديات عذب الكلمات{حياتك غيرها}

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ادارة منتديات عذب الكلمات ترحب بك يا زائر وتتمنى ان تستمع بوقتك معنا .


4 مشترك

    البيبي مسخن

    فتاة الجبل
    فتاة الجبل
    ...::| عذب في طريق التميز |::...
    ...::| عذب في طريق التميز |::...


    رسالة sms : النص
    عدد مشاركاتي : 188
    مهنتي : البيبي مسخن Collec10
    هوايتي : البيبي مسخن Wrestl10
    نشاطي : 64
    احترام قوانين المنتدى : البيبي مسخن 111010

    87 البيبي مسخن

    مُساهمة من طرف فتاة الجبل 25/8/2008, 3:25 pm

    البيبي مسخن

    وقت التقديم:
    مناسبة التقديم:
    مدة التحضير:
    التصنيف: الأطباق الرئيسية
    التنفيذ: سهل

    المكونات والمقادير
    (لعدد 15 –16 رغيف صاج أو خبز ايراني)
    - 900 غرام دجاج مسحب صدور
    - حوالي 10 بصلات كبيرة بحجم البرتقالة الكبيرة أو زيادة الكمية اذا كان حجم البصل متوسط.
    - سماق قدر 3 ملاعق طعام (تتبدل الكمية حسب الرغبة)
    - 1 كوب زيت زيتون + 1 كوب زيت مازولا.
    - ملعقة طعام ملح (أو حسب الرغبة)
    - و2/1 ملعقة طعام بهارات (أو حسب الرغبة)
    - قليلا من رب الرمان (اختياري)

    القلوبات :- قليل من زيت المازولا للقلي.
    - صنوبر و لوز (ممكن شرائه من السوبرماركت مقطع بالطول) وأيضا جوز (اختيارى) مقطع صغير

    طريقة التحضير
    - يقطع الدجاج شرائح بالطول
    - ويمد في صينية مع ربع كمية البصل ويملح ويبهر مع ملعقة سماق وتضاف ربع كمية الزيت ويوضع في الفرن حتى النضج (حوالي نصف ساعة)
    - في هذه الأثناء، توضع باقي كمية البصل والزيت والملح والبهار في وعاء على النار حتى يحمر لون البصل ويضاف اليه السماق وندعه يغلي حوالي 5 دقائق.
    - ثم يضاف الدجاج الناضج فوق الكمية أعلاه ويقلب على النار حوالي 5 دقائق. ثم نطفي النار و نترك الكمية حتى تفتر .
    - وطبعا نكون قد قلينا القلوبات المذكورة اعلاه
    - نفرد كل رغيف صاج على أرضية مسطحة
    - نثني ربع الرغيف حتي يعطي طية ثانية و فوق هذه الطية نضيف كمية مناسبة من الدجاج و نرش كمية من القلوبات المقلية ثم نلف الرغيف لفتين ثم نطوي الجوانب الى الداخل ثم نكمل اللف. ثم نقفل اللفة بعيدان اسنان خشبية.
    - في صينية كبيرة ندهنها بالزيت المصفي من المزيج ، و نرص فوقها اللفائف و نسقيها بنفس الزيت و نحمرها بالفرن أولا من ألأسفل و بعدها من الأعلى.
    - بعد الخبز ترفع اللفائف مباشرة من الصينية و تقطع حسب الحجم المرغوب. وتقدم مع سلطة اللبن و الخيار
    منقول
    avatar
    Admin
    ...::| عذب بيمون على الاداره |::...
    ...::| عذب  بيمون على الاداره |::...


    رسالة sms : النص
    عدد مشاركاتي : 1276
    هوايتي : البيبي مسخن Unknow11
    نشاطي : 100

    87 رد: البيبي مسخن

    مُساهمة من طرف Admin 25/8/2008, 3:39 pm

    شكرا على الموضوع

    بانتظار جديدك

    مارجريت
    ملاك القمر
    ملاك القمر
    ...::| عذب بيمون على الاداره |::...
    ...::| عذب  بيمون على الاداره |::...


    رسالة sms : النص
    عدد مشاركاتي : 1294
    جنسي : انثى
    مهنتي : البيبي مسخن Studen10
    هوايتي : البيبي مسخن Swimmi10
    برجي : الحمل الحصان
    نشاطي : 105
    تاريخ الميلاد : 12/04/1990
    عمري : 34

    87 رد: البيبي مسخن

    مُساهمة من طرف ملاك القمر 25/8/2008, 4:22 pm

    سلمت يداكي على هذه الوصفة


    تقبلي مروري
    سونيا
    سونيا
    ادارة الموقع


    عدد مشاركاتي : 1993
    جنسي : انثى
    مهنتي : البيبي مسخن Studen10
    هوايتي : البيبي مسخن Painti10
    نشاطي : 1247
    مزاجي : البيبي مسخن Pi-Ca-49
    MY MmS : البيبي مسخن Aln5bh-0110fd7fac
    احترام قوانين المنتدى : البيبي مسخن 111010

    87 رد: البيبي مسخن

    مُساهمة من طرف سونيا 16/11/2008, 5:19 pm

    شكرا على الموضوع

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/11/2024, 7:53 am