طريقة تحضير: الكوسة الحارة المقلية
المقادير:
- 3 حبات كوسة متوسطة الحجم.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- كريستال زيت عباد الشمس غزير للقلي.
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر.
- 1 ملعقةصغيرة فلفل أحمر حار جاف ومجروش.
- 2\1 كوب دقيق.
- 4/1 كوب نشا.
- 1 كوب ماء صودا.
- ملح و فلفل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال.
طريقة التحضير:
1. تقشر الكوسة وتغسل ثم تقطع شرائح رفيعة بالورب، تخلط شرائح الكوسة مع الثوم والملح والفلفل جيدا.
2. يخلط الدقيق والنشا والفلفل الحار المجروش وملعقة زيت والباكينج باودر وتضاف الصودا وتقلب حتى تكون سائل سميك.
3. يسخن الزيت في إناء حتى يقدح، تغمس شرائح الكوسة في السائل (عدة شرائح فى كل مرة) لتغطى جيداً ثم تقلى فوراً في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي وتصفى على ورق مطبخ وتقدم فورا.
المقادير:
- 3 حبات كوسة متوسطة الحجم.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- كريستال زيت عباد الشمس غزير للقلي.
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر.
- 1 ملعقةصغيرة فلفل أحمر حار جاف ومجروش.
- 2\1 كوب دقيق.
- 4/1 كوب نشا.
- 1 كوب ماء صودا.
- ملح و فلفل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال.
طريقة التحضير:
1. تقشر الكوسة وتغسل ثم تقطع شرائح رفيعة بالورب، تخلط شرائح الكوسة مع الثوم والملح والفلفل جيدا.
2. يخلط الدقيق والنشا والفلفل الحار المجروش وملعقة زيت والباكينج باودر وتضاف الصودا وتقلب حتى تكون سائل سميك.
3. يسخن الزيت في إناء حتى يقدح، تغمس شرائح الكوسة في السائل (عدة شرائح فى كل مرة) لتغطى جيداً ثم تقلى فوراً في الزيت حتى يصبح لونها ذهبي وتصفى على ورق مطبخ وتقدم فورا.