تمرية ولا ألذ
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
كيس بسكويت شاي..
قالب زبدة ..
30 حبة تمر
علبة كبيرة حليب نستله مكثف ..
علبة قشطة
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة محلى ..
كاكاو سائل هيرشي ..
طريقة التحضير
- طبعا يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة بعد اذابتها ثم يكبس في صينية ويدخل الثلاجة لمدة 10 دقايق علشان يتماسك ..
- في الخلاط نضع التمر والقشطة والحليب والكاكاو البودرة ( واذا تحبوا تضيفوا نسكافيه على كيفكم ) تخلط جيدا
- يصب فوق البسكويت ثم تصب فوقها كا كاو سائل بطريقة عشوائية ثم تخطط بواسطة عود خشبي لتعطي منظر جمااالي .. او ممكن تقطيها وبعد كذا تخطط بالعود لتصبع كالنجوم .. ( طلعي ابداعاتك )
-دخليها الفرن حتى تنشد وتتماسك على درجة حرارة 350 لمدة تقريبا عشر او سبع دقايق ..
- خرجيها ودخليها الثلاجة لتبرد ..
- ثم قطعيها الى مربعااات وضعيها في اكواب ورقية ..
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الحلويات
التنفيذ: سهل
المكونات والمقادير
كيس بسكويت شاي..
قالب زبدة ..
30 حبة تمر
علبة كبيرة حليب نستله مكثف ..
علبة قشطة
ملعقة كبيرة كاكاو بودرة محلى ..
كاكاو سائل هيرشي ..
طريقة التحضير
- طبعا يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة بعد اذابتها ثم يكبس في صينية ويدخل الثلاجة لمدة 10 دقايق علشان يتماسك ..
- في الخلاط نضع التمر والقشطة والحليب والكاكاو البودرة ( واذا تحبوا تضيفوا نسكافيه على كيفكم ) تخلط جيدا
- يصب فوق البسكويت ثم تصب فوقها كا كاو سائل بطريقة عشوائية ثم تخطط بواسطة عود خشبي لتعطي منظر جمااالي .. او ممكن تقطيها وبعد كذا تخطط بالعود لتصبع كالنجوم .. ( طلعي ابداعاتك )
-دخليها الفرن حتى تنشد وتتماسك على درجة حرارة 350 لمدة تقريبا عشر او سبع دقايق ..
- خرجيها ودخليها الثلاجة لتبرد ..
- ثم قطعيها الى مربعااات وضعيها في اكواب ورقية ..