المقادير بصل
ملفوق
فلفل حلو
خضار مشكل
زيت
بهارات
ملح
صدور دجاج
الطريقه
نسلق صدور الدجاج مع البهارات والملح ونحتفظ با المرقه وبعد استوي الدجاج ننتف الدجاج
نقطع البصل ويحمر في زيت يسير الي ان يحمر ونضع عليه الفلفل الحلو والملفوف والخضار المشكل ونضع الدجاج فوقه ونضع بهارات وملح ونضع عليه صلصله الصويا تم نقوم بسلق الارز بمرقه الدجاح حتي ينضج الارز ثم نجيب قدر ونضع ملعقه رز وملعقه خضار طبقات الي ان تنتهي الكميه ثم نضع عليه صلصه الصويا ويلخبط مع بعض
وبا الهناء والعافيه
ملفوق
فلفل حلو
خضار مشكل
زيت
بهارات
ملح
صدور دجاج
الطريقه
نسلق صدور الدجاج مع البهارات والملح ونحتفظ با المرقه وبعد استوي الدجاج ننتف الدجاج
نقطع البصل ويحمر في زيت يسير الي ان يحمر ونضع عليه الفلفل الحلو والملفوف والخضار المشكل ونضع الدجاج فوقه ونضع بهارات وملح ونضع عليه صلصله الصويا تم نقوم بسلق الارز بمرقه الدجاح حتي ينضج الارز ثم نجيب قدر ونضع ملعقه رز وملعقه خضار طبقات الي ان تنتهي الكميه ثم نضع عليه صلصه الصويا ويلخبط مع بعض
وبا الهناء والعافيه