فسك كريتنك
وقت التقديم: الغداء او العشاء
مناسبة التقديم: اي مناسبة
مدة التحضير: 2ساعة
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
بطاطا , سمك فيليه
مكونات الصلصة > الحليب , المايونيز., اللبن, الشبنت
طريقة التحضير
1. تسلق البطاطا وتهرس ويوضع لها البهارات الكاري والملح والقليل من الزيت.
2. يقطع السمك الى مستطيلات صغيرة وتوضع في وسط التبسي المدهون بالزيت وتوضع مسافة 5سم بين السمك وجدار التبسي .
3. وتوضع البطاطا المهروسة في المسافة المتروكة حول السمك
ويجب ان يكون مستواها اعلى من مستوى السمك.
4. توضع الصلصة على السمك بحيث تغطي السمك ولا تغطي البطاطا. 5. توضع في فرن بدرجة 300 م وعندما تنشف الصلصة تخرج من الفرن وتاكل.
وقت التقديم: الغداء او العشاء
مناسبة التقديم: اي مناسبة
مدة التحضير: 2ساعة
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: عادي
المكونات والمقادير
بطاطا , سمك فيليه
مكونات الصلصة > الحليب , المايونيز., اللبن, الشبنت
طريقة التحضير
1. تسلق البطاطا وتهرس ويوضع لها البهارات الكاري والملح والقليل من الزيت.
2. يقطع السمك الى مستطيلات صغيرة وتوضع في وسط التبسي المدهون بالزيت وتوضع مسافة 5سم بين السمك وجدار التبسي .
3. وتوضع البطاطا المهروسة في المسافة المتروكة حول السمك
ويجب ان يكون مستواها اعلى من مستوى السمك.
4. توضع الصلصة على السمك بحيث تغطي السمك ولا تغطي البطاطا. 5. توضع في فرن بدرجة 300 م وعندما تنشف الصلصة تخرج من الفرن وتاكل.